Fernwartung

TeamViewer ermöglicht uns während Ihres Beiseins, temporär auf Ihr System zuzugreifen, Ihren Bildschirm einzusehen sowie Maus und Tastatur fernzusteuern.

Deswegen bitten wir Sie, vor Ihrer Freigabe alle Fenster mit datenschutzrechtlich zu schützenden Inhalten zu schließen.

Sie können die Sitzung jederzeit durch Schließen der Anwendung beenden.

Sie müssen zur Nutzung von TeamViewer keinerlei Installation durchführen und benötigen keine Adminrechte.

Sie starten einfach die Software und schon geht es los.

Beim Öffnen der Anwendung werden Ihnen eine ID und ein Kennwort angezeigt, die Sie uns bitte mitteilen.

Die Software kann hier gestartet werden: