Support

Viele Probleme, egal ob im Softwarebereich oder bei der Hardware, tauchen nicht nur bei Ihnen auf. Damit aber auch Ihre Kollegen und Kolleginnen etwas davon haben, und damit die Bearbeitung in geordneten Bahnen verlaufen kann, haben wir ein Ticketsystem eingeführt. Auf Vorschlag einiger Schulleitungen haben wir uns für den Mantis Bugtracker entschieden. Im Prinzip ist die Benutzung ganz einfach:

1. Anmeldung am Ticketsystem
  2. neuen Eintrag erstellen
  3. Bearbeitung des Eintrags verfolgen

Möchten Sie mehr über das System erfahren, wählen Sie die ausführliche Anleitung zum Ticket-System.

Das Ticketsystem (Mantis) richtet sich hauptsächlich an die EDV-Beauftragten der Schulen! Auf besonderen bzw. begründeten Wunsch können wir aber auch anderen Personen einen Zugang einrichten.