Impressum

Die Support-Seiten der Schulverwaltung der Stadt Euskirchen sind eine Sub-Domäne der Stadt Euskirchen. Hier gilt das Impressum der Stadt Euskirchen.

Impressum

(Anbieterkennzeichnung nach Telemediengesetz)

Die nachstehenden Informationen enthalten die gesetzlich vorgesehenen Pflichtangaben zur Anbieterkennzeichnung auf der Internet-Präsenz der Stadt Euskirchen.

Dienste-Anbieter:

Kreisstadt Euskirchen
Der Bürgermeister
Kölner Straße 75
53879 Euskirchen

Die Stadt Euskirchen ist eine Körperschaft des öffentlichen Rechts und wird durch den jeweils amtierenden Bürgermeister vertreten.

Kontakt zur Stadt Euskirchen

Konto der Stadtkasse bei der Kreissparkasse Euskirchen

Kontonummer 260 7000
Bankleitzahl 382 501 10
IBAN: DE 64 3825 0110 0002 6070 00
BIC: WELADED1EUS

Umsatzsteuer Ident-Nr.
DE 122395343

Allgemeine Informationen und Anfragen:
info@euskirchen.de

Technische Fragen, Webmaster, Anregungen, Hinweise und Fehlermeldungen:
webmaster@support.euskirchen.de

Inhaltlich verantwortlich sind:
Thomas Moskopp, Lutz Illigen